您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

逛夜市找工作,德州“人才夜市”专场招聘会来了

责任编辑:张岩 文章来源:德州市广播电视台 发布时间:2022-09-30 10:59:23

  9月28日晚,德州市“送岗位促就业”人才夜市专场招聘活动启动,活动由德州市人力资源和社会保障局主办,德州市公共就业和人才服务中心、德城区人力资源和社会保障局、天衢新区社会事务管理部承办,市县两级同步举办。利用公园、景点、商场等年轻人喜欢的夜生活场景,搭建轻松、开放的互动交流平台。

  市级首场活动中,邀请有研亿金新材料有限公司、德州天元集团有限责任公司、山东消博士消毒科技股份有限公司等30家重点用人单位参会,发布岗位146个,需求人数864人。其中机械工程、储备干部、技术研发岗位居多,专业涉及机械制造、电气自动化、通信工程、会计类等专业。29日、30日晚在澳德乐新城集市广场还有两场人才夜市活动。

  全市人才夜市活动预计将举办30场以上,目前已吸引1100余家企业参与,提供近1.5万个就业岗位。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线   技术支持电话:0535-6785683