您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

威海经开区:企业科技研发平台建设量质齐升

责任编辑:张岩 文章来源:大众日报 发布时间:2022-05-13 18:17

  威海经开区坚持创新驱动发展战略,不断推动企业科技研发平台建设,平台创建呈现量质齐升的良好态势。截至目前,全区共创建省级企业科技平台10家、市级企业科技平台42家。各类企业研发平台的建设,为企业转型升级高质量发展提供了强有力的科技、人才支撑。

  经开区立足企业创新能力提升,持续优化营商环境,蓄力创新发展环境建设,深化产学研协同创新,强化科技人才引进培育,聚焦增强企业核心竞争力的平台支撑作用和引擎带动效能。近三年,经开区兑现财政扶持资金6000余万元、落实省市区扶持资金4000余万元,累计帮助企业解决技术难题80多项。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线   技术支持电话:0535-6785683