您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

高青县打造创新创业人才“孵化器”体系

责任编辑:尹伟华 文章来源:大众日报 发布时间:2021-12-01 18:46

  今年以来,高青县多措并举推动创客空间、孵化器、产业园相互衔接,形成了以高青县创业创新孵化园等为代表、具有高青特色的全链条创新创业人才“孵化器”体系,为高质量发展提供了强劲动力。

  在高青县创业创新孵化园,“校园式”的管理模式、“医疗式”的服务模式吸引了众多初创企业进驻。在政策保障方面,高青县持续加大扶持力度,设立一站式政务服务“窗口”,为入园企业及项目提供审批代办一站式办结服务,引导园区整合住建、人社等部门设立“绿色通道”。截至目前,高青县在孵企业128家,创业团队29个,已累计孵化企业280余家,带动就业3800余人。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线