您当前的位置 :人才烟台 > 精选专题 > 高层次人才服务指南 正文

旅游健身

责任编辑:尹伟华 文章来源:人才烟台 发布时间:2021-07-22 14:38

  政策规定

  根据《关于印发<烟台市高层次人才精准服务实施办法(试行)>等3个文件的通知》(烟委人组办发〔2021〕10号)规定,D类及以上高层次人才,进入我市政府投资管理的公园和政府投资管理的A级旅游景区免购门票入园,可在我市各级体育部门所属公共体育场馆免费健身。

  服务流程

  高层次人才出示“烟台优才卡”或扫专用二维码查验信息后享受相应服务。

  一、旅游景区服务信息

  责任单位 :烟台市文化和旅游局

  承办服务专员:市文化和旅游局资源开发科 赵树领、王莎莎

  服务电话:6674759

  景区服务专员信息如下:

  二、公园服务信息

  服务内容:烟台优才卡人才可以免费游览南山公园动物园、毓璜顶公园古建筑群。游览烟台山公园、东炮台公园免费享受导游服务。

  责任单位: 烟台市城市管理局

  承办服务专员:市园林建设养护中心公园科于丽洁

  服务电话:0535-6095813

  公园服务专员信息

  三、健身服务信息

  特殊要求:游泳馆需提供健康证

  主管单位烟台市体育局

  承办服务专员市体育局体育产业科张英杰

  服务电话:6887769

  场馆服务专员信息:

 

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线