您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

快来!2020中国•烟台海内外精英创业大赛报名即将截止

责任编辑:尹伟华 文章来源:中国山东网 发布时间:2020-11-03 18:25

  中国山东网-感知山东11月3日讯(记者 卢伟霞)为吸引支持海内外高层次人才来烟创新创业,培育壮大新兴产业,厚植高质量发展新动能,烟台市决定举办2020中国·烟台海内外精英创业大赛。目前,报名工作已过大半,将于11月10日截止,尚未报名的精英人才需抓紧时间报名。

  大赛总决赛设在烟台,初步计划于12月初采取线上线下相结合方式举行,参赛项目通过路演答辩,最终确定获奖等次。烟台市各区市、各类人才创业载体、投资机构将与获奖项目对接,全力保障项目落地发展。

  据悉,2016至2019年,烟台连续举办了4届海内外精英创业大赛,先后吸引欧美和亚洲20多个国家(地区),北上广深等国内主要城市1472个人才项目参赛,340个项目获奖,97个项目在烟台成功落地孵化,大赛已成为人才来烟创新创业的“金字品牌”活动。

  此次继续举办“慧聚烟台·共赢未来”2020中国·烟台海内外精英创业大赛,是烟台市连续第五次举办,将全面吸引一批海内外精英人才来烟创业。随着大批创业项目的落地孵化,人才创业能力的培养和提升显得尤为迫切。

  报名链接:http://120.220.248.212:9901/login

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线