您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

中国·烟台海内外精英创业大赛在东京举办

责任编辑:尹伟华 文章来源:大众日报 发布时间:2020-10-21 14:48

  记者从2020中国·烟台海内外精英创业大赛组委会获悉,10月15日,2020“中国·烟台海内外精英创业大赛(亚洲赛区日本东京站)”在日本东京举办。

  比赛现场,组委会向评委及所有选手推介了烟台良好的创新创业环境和人才优惠政策,与会人员了解了近几年烟台市在经济社会发展取得的成就。经过前期筛选,共有31位海外人才(项目)入围此次选拔赛,涵盖人工智能、智慧医疗、新能源、新材料、信息技术等领域,参赛选手们通过“8+5”的形式进行了项目路演。来自高新技术、医养健康、创新创业、信息技术等领域的5位知名专家、投资人担任评委,对路演项目进行了精彩点评,并有针对性地提出了一些建议和意见。参赛项目经评审团队综合评定后,优选部分优质项目入围中国·烟台海内外精英创业大赛总决赛,并根据对接情况,适时到烟台实地考察交流、落地发展。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线