您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

烟台芝罘区打造“青年人才夜市”

责任编辑:尹伟华 文章来源:大众日报 发布时间:2020-09-10 17:24

  近日,共青团烟台市芝罘区委联合区委组织部、区人社局、世回尧街道在新都汇广场举办“聚力送岗·助梦起航”青年人才招聘夜市活动,此次活动也是“智汇芝罘·青鸟归来”的第三场线下活动。

  活动创新采用“线下主会场+线上对接平台+现场创业指导”的形式,吸引东方电子、喜旺集团、振华超市等近百家企业参与,涉及机械电子、建筑工程、医疗卫生等30余个行业,提供450余个就业岗位,累计进场800余人次,达成就业意向100余个,填补了全市夜间招聘模式的空白。

  本次活动针对青年人才招聘“白天忙、周末累、路途远”等“痛点”,创新采取线下“夜市招聘”+线上“同步推送”的形式开展。招聘会开在晚上,将场地选择在芝罘新都汇广场,充分利用商业广场人流量大、氛围轻松等特点,为用人单位和求职者提供一个休闲舒适的洽谈平台,近50家企业参与线下现场招聘,同时有30余家企业将需求发布到现场的“企业需求墙”。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线