您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

莱州市举办人才政策奖励资金发放仪式

责任编辑:尹伟华 文章来源:胶东在线 发布时间:2020-09-10 17:20

  胶东在线9月7日讯(通讯员 薛缙) 9月3日,烟台莱州市在侨商双创产业园举行人才政策奖励资金发放仪式,兑现“人才新政20条”奖励扶持资金211.25万元,并为新获评的莱州市有突出贡献的中青年专家颁发证书。获奖人才代表及所属企业负责人围绕人才和科技创新工作进行了表态发言。

  烟台泰悦流体科技有限公司会计姚婧说,“非常感谢莱州市政府对我们大学生的鼓励,让我更加坚定了了在莱州工作的信心,我一定会努力工作,不辜负家乡人民对我们的深切厚望,为家乡的经济发展贡献自己的绵薄之力”。

  山东科亿宏智能科技有限公司总经理王宝斌表示,“在莱州市委组织部的大力支持下,我们成功引进了康护领域的大咖郭士杰教授,通过高层次人才的引进,使我们这几年产品种类和产品组合逐步的完善,产品性能,技术储备逐步坚实。下一步我们将继续加大业务渠道的拓展步伐,加大市场推广力度,为莱州发展贡献力量”。

  近年来,莱州市把“招才引智”工作摆上突出位置,着眼推进高质量发展,围绕“人才强市”战略,出台了“人才新政20条”,加大对企业引进人才、创新扶持力度。先后兑现落实各类人才政策奖补资金1450多万元,进一步激发了企业等各类主体引才用才积极性,为莱州市高质量发展提供了强有力的人才保障。

 
 
Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线