您当前的位置 :人才烟台 > 服务大厅 正文

四、子女入学

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2020-09-03 16:34

  简化高层次人才子女入学(转学)办理流程手续,10个工作日内完成学生学籍转接。对持有我市“优才卡”的高层次人才子女入学不设置户籍、房产购置等限制性条件,可根据本人意愿在全市范围内选择幼儿园和义务教育学段公办学校就读,为高层次人才子女在我市就学提供便捷服务,努力解决其后顾之忧。

  办理流程:1.高层次人才向市教育局提交子女入学(转学)申请和证明材料。

  2.经市教育局和市人才工作领导小组办公室审核通过后,由市教育局协调有关区市教育行政部门或有关直属学校办理入学(转学)手续,并及时电话告知高层次人才。3.学校按照教育行政部门意见予以优先协调办理就读。

烟台市高层次人才全周期服务流程_05
Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线