您当前的位置 :人才烟台 > 服务大厅 正文

三、科研服务

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2020-09-03 16:34

  以创新券的形式,对中小微企业和创业(创客)团队使用共享科研设施与仪器资源开展的检测、试验、分析、合作研发等科技创新服务予以补助。

  办理流程:1.注册会员。符合条件的中小微企业和创业(创客)团队,登录山东省大型科学仪器设备协作共用网(简称省仪器设备网)并注册为企业类型或创业(创客)类型用户,即可获得创新券使用资格。

  2.申请使用创新券。中小微企业或创业(创客)团队通过省仪器设备网预约使用科研设施与仪器,与供给方协商在线下完成服务后,在网上提交服务合同、发票、服务结果证明等材料,在线打印创新券。创业(创客)团队由入驻的创新创业孵化载体统一提交材料。

  3.申请兑现创新券。中小微企业和创业(创客)团队于每月前7个工作日内向市科技局提交前期已经使用的、加盖单位公章的创新券。市科技局在每月的第8至12个工作日内审核兑付申请材料,在线提交兑付审核意见和兑付申请表。省科技厅在每月的第13至17个工作日内将兑付资金拨付到使用方。

烟台市高层次人才全周期服务流程_04
Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线