您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

芝罘区通伸街道招才引智工作取得新突破

责任编辑:尹伟华 文章来源:胶东在线 发布时间:2020-07-31 18:58

  胶东在线7月29日讯(通讯员 董士杰) 近日,烟台市芝罘区通伸街道和通伸商会主要领导带队,赴立人人才集团开展招才引智工作,建立芝罘区驻内蒙古人才工作站,并就立人人才集团来芝罘区建立分公司及一名专家来芝罘区创业达成初步意向。

  立人人才集团成立于2004年,是中国北区第一规模的人力资源整体解决方案提供商,现有中高层猎头人才库超过30万人,稳定在册的“立人蓝领库”超过20万人。董事长包苏日娜女士亲自接见芝罘区考察团,详细讲解公司文化、发展历程、业务范围等,随后双方进行洽谈。洽谈会上,通伸街道党工委书记王海青同志对我区“芝罘英才”政策、经济发展形势及优越营商环境进行了系统介绍,并共同观看《智汇芝罘》宣传片。

  双方就人才引进工作进行深入探讨,签订了《关于合作建立烟台市芝罘区驻内蒙古人才工作站协议》,在立人人才集团设立芝罘区人才工作站,为芝罘区输送多样化、发展型、综合型高层次人才。

  立人人才集团董事长包苏日娜女士在了解到芝罘区营商环境及社会经济发展形势后,当即决定带领集团相关领导及山东分公司经理于8月份来芝罘区实地考察,并就在芝罘区设立分公司达成初步意向。立人人才集团借助人才平台优势,向芝罘区提供四名专家学者,经过一对一对接,各位专家对在芝罘区创业投资颇感兴趣,一名专家初步达成投资意向。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线