您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

中国(山东)自由贸易试验区烟台片区国家贸易中心、招商服务中心启用

责任编辑:尹伟华 文章来源:齐鲁网·闪电新闻 发布时间:2020-06-22 18:25

  齐鲁网·闪电新闻6月19日讯 6月19日上午中国(山东)自由贸易试验区烟台片区国际贸易中心、招商服务中心启用仪式举行,市委书记张术平、市领导于松柏、潘士友、姜中二出席并为入驻企业代表授钥匙,副市长张代令致辞。

  张代令在致辞中出,国际贸易中心、招商服务中心的启用,进一步完善了烟台自贸片区制度创新和招商服务体系,将有力助推自贸功能型业态实现突破发展。烟台自贸片区要发挥好“两个中心”的平台载体作用。抓好运营管理,优化服务保障,推动制度创新和能级提升,加快形成国际竞争新优势,努力在新一轮自贸试验区建设中闯出新路、走在前列。

  仪式结束后,市领导实地察看了国际贸易中心京东云(胶东半岛)数字经济展示中心及产业园。

  据了解,国际贸易中心重点招引外贸总部、服务贸易、跨境电商等企业,是承接国际贸易项目、发展外贸新业态的优势平台。招商服务中心重点展示烟台改革开放、创新发展成果,着力打造人才客商合作交流的城市会客厅。

  闪电新闻 记者 龙云飞 烟台台 徐子植报道

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线