您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才要闻 正文

烟台校地共青团共建项目推进暨“青鸟归来 扬帆烟台”引才留才计划发布仪式举办

责任编辑:高淼 文章来源:胶东在线 发布时间:2020-04-22 14:20
微信图片_20200422135151
 

  胶东在线4月22日讯(记者 王向荣)4月22日上午,烟台校地共青团共建项目推进暨“青鸟归来扬帆烟台”引才留才计划发布仪式在东山宾馆举行。团省委副书记袁良,市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记于永信出席仪式。

  于永信介绍了烟台市基本情况。他指出,青年人才是城市可持续发展的活力和希望所在。各级各部门要牢固树立“人才是第一资源”的理念,以更大力度抓好人才工作。希望全市广大青年坚定理想信念,勇担时代使命,勤于学习实践,积极在经济建设主战场、改革创新最前沿、脱贫攻坚第一线施展才华、建功立业。真诚期望海内外有识青年,关注烟台、选择烟台、投资烟台。

微信图片_20200422135203_副本
 

  发布仪式现场,与会领导共同启动“青鸟归来扬帆烟台”引才留才计划,团市委负责人介绍了相关工作情况,市委组织部和市人社局领导为“青鸟驿站”站长代表颁发聘书。仪式上还签订了《“青年就业创业一线实验室”合作协议》等协议。

 

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线