您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

创新招才引智模式 全面助力复工复产

责任编辑:尹伟华 文章来源:胶东在线 发布时间:2020-03-25 11:24

  胶东在线3月25日讯(记者 李俊锋 通讯员 李小田)为全面应对疫情期间企业招工用工不便,求职人员求职通道不畅等问题,莱州市委统战部立足助推非公经济发展,充分发挥统战资源优势,成功举办“2020莱州春季网络招聘会”,利用网络平台搭建起企业招聘、人才求职的创新平台,全面助力复工复产。

  此次网络招聘会共设招聘推荐置顶区、最新招聘区、企业推荐区、人才求职区四大板块,根据用工企业和求职人员的不同情况进行系统分类,增强了招聘求职的目标性和导向性,极大提高了供需双方的签约效率。

  莱州市委统战部有关负责人表示,网络招聘会是有效应对疫情影响,克服企业用工和人才求职双向瓶颈的有效举措,也是莱州市坚定发展信心,全面助力复工复产,助推非公经济发展的有效举措。据悉,短短一周时间内,“2020莱州春季网络招聘会”参与企业达300余家,提供岗位4000余个,招聘网站总浏览量达27万余次,求职人员投递有效简历2200余份。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线