您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

四川选拔百千万人才工程国家级人选 优先推荐一线抗疫人才

责任编辑:高淼 文章来源:四川日报 发布时间:2020-03-19 08:26

  本报讯(记者 刘春华)四川2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作已于日前启动。记者日前从省人社厅获悉,对符合条件的,参与一线抗击新冠肺炎疫情并发挥积极作用、作出突出贡献的专业技术人才,可优先推荐。

  2020年百千万人才工程国家级推荐人选面向我省各类企事业单位专业技术人员选拔。推荐时,将围绕国家经济社会发展大局,突出高精尖缺导向,聚焦国家重点发展战略、重点产业和重点领域,“卡脖子”关键核心技术攻关、重大基础科学研究等领域推荐。优先推荐产业创新类人才、非公领域优秀人才和长期扎根基层一线、贫困地区的人才等。

  百千万人才工程旨在培养造就中青年学术技术带头人。自1995年实施以来,为推动我国高层次人才队伍建设发挥了重要作用。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线