您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

胶东在线与烟台市人力资源(人才)市场强强联手“云端”招聘 宅家就可找工作

责任编辑:高淼 文章来源:胶东在线 发布时间:2020-02-12 10:28

  胶东在线2月11日讯(记者 冯海玉)当前,烟台市内的企业陆续迎来复工,然而疫情防控期间,企业上哪儿招人?求职者又如何找工作?为有效阻断疫情传播,助力打赢疫情防控阻击战,同时又满足企业和求职者的实际需求,2月11日起,胶东在线网站与烟台市人力资源(人才)市场强强联合,携手推出大型公益“云端”网络招聘会,为企业复工助力。活动依托胶东人才网(job.jiaodong.net),在疫情期间免费为用人单位及求职者搭建供需对接平台。

  “现在是疫情防控特殊时期,没想到宅在家里,动动手指就能找到工作。”2月11日上午,烟台市莱山区市民王女士激动地在微信群里和亲人分享。原来,当天王女士在胶东人才网(job.jiaodong.net)平台注册了账号,并顺利找到了一份满意的工作,已经与用人单位约定好开工后去上班。

  “不用出门,也不用花钱,防疫招聘两不误。”记者获悉,这场公益云端招聘会将从2月11日持续到5月1日,活动期间,企业、个人均可登陆胶东人才网免费发布和浏览招聘信息,市人力资源(人才)市场每天发布最新招聘信息。

  “网上招聘会,避免了大量的人员集聚,是疫情防控特殊时期企业招工和求职者找工作最理想的方式,给双方带来了很大的便利。”市人力资源(人才)市场有关负责人表示,下一步,将做好节后复工指导宣传工作、规范各机构疫情防控意识及制度建设,与此同时,鼓励人力资源服务机构创新服务方式,充分利用互联网平台开展招聘等业务。

  胶东人才网(job.jiaodong.net)是胶东在线旗下的烟台招聘求职网站,网站立足烟台,提供最全面的烟台招聘求职工作资讯信息,现有上万家烟台企业会员发布的招聘信息,以及10万条人才简历及求职信息。活动咨询热线:13656450198(微信同号),联系人:李德成。

  招聘信息也可以登录烟台人才热线(www.ytrc.gov.cn)查询。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线