您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才要闻 正文

省高层次人才发展促进会人才创投联盟第20期项目路演活动成功举办

责任编辑:尹伟华 文章来源:人才山东 发布时间:2020-01-20 14:33

  1月17日上午,由省高层次人才发展促进会人才创投联盟、济南市基金业协会、济南基金大厦共同主办的省人才创投联盟第20期项目路演活动在济南基金大厦成功举办。

  来自山东山科智慧投资管理有限公司、齐鲁股权交易中心、青岛蓝海股权交易中心、易华录投资管理有限公司、山东吉福高新股权投资管理公司、山东同科晟华股权投资基金管理有限公司、山东省财金政企合作基金管理有限公司、山东红桥股权投资管理有限公司、山东省人力资本产业创业投资有限公司、湾区金服、金海帆财务集团有限公司、山东天勤股权投资基金管理有限公司、华实金服13家创投机构的16名资深投资人参加了此次活动。

  此次路演活动共组织省内4家高端人才领办企业参与,涉及创新药研发、化工云平台、矿井路面板材料、秸秆综合化利用等领域。各路演专家分别就各自研发的项目和产品投资前景进行了推介,投资机构对各个路演项目的投资价值和发展趋势分析点评。最终,达成融资初步合作意向6个。

  山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟是在省人才办、省科技厅、省地方金融监管局指导下,由鲁信创业投资集团等27家品牌创投机构共同发起成立的投融资服务组织,管理资本总规模达600余亿元。人才创投联盟着重围绕山东省新旧动能转换“十强”产业、乡村振兴战略和海洋强省建设的重点领域,针对国家级、省级、市级人才中有技术、有潜力、有市场的创业项目,提供全过程的投融资及孵化辅导服务。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线