您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

山东省“十强”产业集群领军企业名单公示

责任编辑:尹伟华 文章来源:山东省发展改革委网站 发布时间:2019-11-29 16:47

  近期,省发展改革委会同有关部门组织开展了省“十强”产业集群领军企业的评审工作,依据《“十强”产业集群领军企业培育支持办法》和《2019年度“十强”产业集群领军企业申报指南》,严格按照统一申报、专班初审、专家评审、评价审核等程序,研究确定了60家拟入库重点培育的“十强”产业集群领军企业。同时,对各设区市申报的其他43家“十强”产业集群领军企业纳入省储备库动态管理。现予以公示。

  自公示之日起7天内(2019年11月28日-2019年12月4日),任何单位和个人对公示内容存在异议的,均可向省发展改革委书面提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。超出期限的异议不予受理。

  联系人:崔晨

  联系电话:0531-86191614

  通讯地址:济南市历下区省府前街1号省发展改革委动能转换推进处

  邮政编码:250011

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线