您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

顶级大咖来助力!烟台开发区与华为公司达成人工智能创新中心合作意向

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2019-06-24 14:42

  6月21日上午,烟台市人民政府与华为软件技术有限公司战略合作暨助推烟台重大项目合作协议签约仪式在东方海天酒店举行。期间,烟台开发区工委副书记、管委副主任刘建民代表管委与华为项目方代表签订“烟台开发区——华为人工智能创新中心”合作意向书,双方计划在人工智能创新中心、人才培养、5G产业等领域开展合作。

  烟台开发区——华为人工智能创新中心作为华为在烟台设立的唯一一个人工智能创新中心,将推动人工智能、大数据、云计算、物联网等新一代信息技术领域的创新力与开发区制造产业优势结合,共同打造“智能制造”服务平台,推动企业加快转型升级,促进区域高质量发展。

  华为软件技术有限公司是华为技术有限公司的全资子公司,主要为政府、教育、医疗等行业和企业用户提供基础云服务能力,培育可持续发展的信息产业生态。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线