您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

冠县:情系家乡发展,深化友谊合作

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2019-06-10 16:29

  6月2日,冠县成功举办“‘友谊’消化直通车万里行—冠县站”授牌暨全国消化道早癌规范诊治扶贫公益项目启动仪式。这是北京友谊医院与冠县人民医院在医联体合作基础上,开展更深一步合作。首都医科大学附属北京友谊医院党委副书记理事会理事执行院长张澍田、北京协和医院消化科主任杨爱明等17名国内外知名专家以及聊城市卫健委负责人、冠县县委、县政府相关负责人和聊城市各医院消化内科医务工作者出席了活动。

  近年来,冠县着力打好亲情牌、乡情牌,发挥在外人才内引外联作用,每年组织召开冠县籍在外杰出人才新春座谈会、茶话会,积极向在外知名人士介绍冠县情况,鼓励他们关心、支持和参与家乡建设。张澍田院长作为冠县在外杰出人才的代表,一直以来始终关注家乡的发展,心系家乡的群众,尽己所能为家乡人民的身心健康贡献着自己力量,在他的倾情支持下,冠县有幸成为全国消化道早癌规范诊治扶贫公益项目的第一个开展地区。

  启动仪式后,张澍田、杨爱明等国内外知名消化、消化内镜、肝病、病理专家专家就消化道早癌的检查、诊疗等开展了专题讲座。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线