您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

临清:在京开展“双招双引”活动

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2019-05-23 17:16

  为凝聚高端智慧、引进高端人才,助推临清高质量发展。5月19日,临清市委书记何宪卓,市委常委、组织部长何静雯带队赴北京开展“双招双引”活动。

  何宪卓一行首先拜访了中国科学院院士、北京科技大学教授胡正寰,双方就中国汽车轻量化研究所搬迁至临清及斜轧铜球技术合作项目进行深入洽谈。何宪卓详细介绍了临清拥有轴承、有色金属加工等产业优势,亟需在技术创新和转型升级,他希望通过项目引进,进一步提升产业核心竞争力,临清将全力优化服务,营造良好环境,努力实现共赢发展。

  何宪卓一行又拜访了北大科技园副总裁王国成,洽谈科技成果转化、企业孵化及产学研合作项目。何宪卓详细了解了王国成在科技成果、企业发展、产学研结合等方面的超前谋划及成功经验,双方重点探讨了临清在科技成果转化、企业孵化及产学研结合等方面的情况,就合作问题达成初步共识。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线