您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

临清市:新增1家省级工程实验室

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2019-05-14 11:16

  近日,山东省发改委公布了2019年度认定山东省工程实验室(工程研究中心)名单,临清市凯美瑞轴承科技有限公司申报的山东省矿山轴承技术工程实验室名列其中,填补了临清市无省级工程实验室的空白。

  凯美瑞轴承科技有限公司成立于2007年,是国家级高新技术企业、临清市轴承龙头企业、我国高品质滚子轴承的主要生产基地、全国最大的E型轴承生产商、国家火炬计划重大项目承担单位、中国轴承国家标准参与制定单位,拥有山东省企业技术中心、山东省工业设计中心和山东省博士后科研工作站等研发平台,构建了组织机构合理、分工明确的科研网络。

  新获批的山东省矿山轴承技术工程实验室将有利于扩大临清市矿山机械轴承产品的开发和生产规模,研究新工艺、新材料,进一步增强企业核心竞争力,为临清市创新驱动发展提供重要支撑。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线