您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

莱州市沙河镇聚力“双招双引” 工作高质量发展

责任编辑:高安娜 文章来源:胶东在线 发布时间:2019-04-10 08:47

  胶东在线4月1日讯(通讯员 张艺凡) 为推动沙河镇“双招双引”工作成效,近日,莱州市沙河镇相关领导及莱州庚辰球墨铸铁有限公司负责人出访山东泰山钢铁集团有限公司商谈合作事宜。

  山东泰山钢铁集团有限公司致力于打造“资源节约型、环境友好型、质量效益型”的绿色泰钢,拥有全省唯一的以铁水为主原料的全流程不锈钢生产线和全省最大的普碳冷轧薄板生产基地,主打产品400系不锈钢产量居全国前列。此次,莱州庚辰球墨铸铁有限公司计划与山东泰山钢铁集团有限公司、青岛庆德泰经贸有限公司合作投资2.5亿元,对现有铸造线进行升级改造,确保项目生产符合环保、安全、节能等规定,同时进一步扩大生产规模。目前双方已签订合作投资意向书,并就股权分配等问题进行了商谈。除招商引资外,此次出访还聚焦高层次人才,招才引智,引进了泰山产业领军人才陈培敦担任庚辰公司技术总顾问。

  下一步,沙河镇将继续在提高“双招双引”工作实效上狠下功夫,坚持招商引资与招才引智相结合,做到招商与招才并举,引资和引智并重,从而实现招商引资与招才引智一体推进,不断开创工作新局面,切实把“双招双引”工作抓出成效。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线