您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

关于商请协助组织参加“2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动的函

责任编辑:高安娜 文章来源:人才烟台 发布时间:2019-03-18 09:54

  各省、自治区、直辖市党委组织部人才办,新疆生产建设兵团党委组织部人才办,各副省级城市党委组织部人才办,各地市、县区党委组织部:

  为了更好地展示各地各部门各单位深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示精神、积极推进人才发展体制机制改革的创新成果,经中央组织部人才工作局同意,中国组织人事报社、中国人才杂志社拟举办“2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动”。恳望您们协助做好组织动员工作,广泛发动有关单位积极参加,踊跃提供相关稿件。

  附:2019年全国人才工作创新案例征集评选活动启事

  我社联系电话:010-84209431、84209443、84209444

  邮箱:zgrc18@163.com

  中国人才杂志社

  2019年3月5日

 

2019年(第四届)全国人才工作创新案例

征集评选活动启事

  为了更好地展示各地各部门各单位深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示精神、积极推进人才发展体制机制改革的创新成果,中国组织人事报社、中国人才杂志社拟举办“2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动”。

  一、主办单位

  中国组织人事报社 中国人才杂志社

  二、征集内容

  各地各部门各单位贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示精神、中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》,深入推进人才发展体制机制改革,创新人才培养、评价、流动、激励机制;提升人才工程质量,激发人才活力,促进高质量发展;加强人才政治引领、政治吸纳,把广大人才凝聚在党的事业周围;深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,激励人才爱国奉献;引导优秀人才到艰苦边远地区和基层一线贡献才智等方面的新实践、新探索、新成果、新经验。

  各级组织、人社部门,各类企事业单位均可参加。

  三、稿件要求

  1.真实性。选送的案例要来自各地各部门各单位推进人才工作改革创新的真实实践,严禁虚构杜撰。

  2.创新性。选送的案例要突出创新引领和问题导向,介绍人才工作改革创新的特色做法、亮点经验。

  3.实效性。选送的案例应已取得显著成效,对于引聚人才、激发人才创新创造创业活力具有明显的推动作用,得到干部群众、广大人才和上级部门的一致认同。

  4.典型性。选送的案例要深入总结人才工作规律,推介可复制、可借鉴、可操作的人才工作经验。

  每个案例集中写一个做法,介绍相关背景、具体做法、取得成效、经验启示,力求深入详实,避免面面俱到。篇幅为3000字左右。

  四、投稿办法

  1.征集时间:2019年3月5日至7月31日。

  2.投稿方式:以电子邮件方式投稿。投送的内容包括申报表、案例文本及相关图片。

  3.投稿邮箱:稿件发送至《中国人才》杂志邮箱:zgrc18@163.com,邮件主题为“创新案例征集+题目”。

  4.咨询电话:010 - 84209431、84209443、84209444

  五、评选奖励

  将评选出最佳案例10件、特色案例30件、优秀案例90件、组织奖若干名。

  中国组织人事报社

  中国人才杂志社

  2019年3月5日

          

     附:

     1、2019年全国人才工作创新案例征集活动申报表

     2、中共山东省委组织部关于组织参加2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动的通知

 

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线