您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

临沂市人才办调研组到平邑县开展人才工作专题调研

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2019-03-15 07:52

  3月11日下午,临沂市委人才发展服务中心副主任胡尊敬,市委组织部人才科科长葛新、人才科副主任科员朱新芝到平邑县开展人才工作专题调研。县委常委、组织部长王康艳陪同调研。

  调研组一行先后到临沂市康发食品饮料有限公司、山东中农天泰种业有限公司和山东天宝化工股份有限公司实地查看并听取了企业主要负责人关于制约企业发展的人才技术需求情况和瓶颈问题的专题汇报,对如何促进临沂市人才工作发展交流了一些符合基层实际情况的意见和建议。座谈会上,王康艳汇报了平邑县2019年人才工作计划及进展情况,平邑县人才工作领导小组部分成员单位主要负责同志分别结合单位职能,从“双招双引”考核、人才引进实效性和后续服务跟进等方面与调研组进行了充分讨论。

  调研组对平邑人才工作给予了充分肯定。胡尊敬强调,此次调研目的是充分听取县区意见,提早谋划、尽快部署,为科学开展临沂市人才工作提供依据。他最后指出,下一步市里将进一步加大工作力度,在现有基础上完善人才政策,依托人才平台载体招引各类人才,为临沂市经济社会高质量发展提供人才支撑和智力保障。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线