您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

高密市:1人入选齐鲁首席技师

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2018-12-06 16:11

  12月3日,山东省人民政府办公厅以鲁政办字[2018]228号文件公布2018年齐鲁首席技师名单,我市山东豪迈机械科技股份有限公司郭飞名列其中。

  郭飞,现为山东豪迈机械科技股份有限公司机修钳工高级技师,擅长机床疑难加工件的手工高精度制造与钳工修复、数控机床及工装的设计与制造等,先后攻克了轻型自立式起重机、高载重自走式气垫搬运车、钢板工件退火校正机、浸胶手套生产中有机废气的净化、回收和排放系统等生产工艺难题,获得过省技术能手、省机械行业首席技师、富民兴潍劳动奖章、潍坊市劳动模范等称号,2017年入选潍坊鸢都产业领军人才。

  齐鲁首席技师旨在选拔在生产一线从事技术技能工作,具有良好职业道德、高超技能水平、丰富实践经验、业绩贡献突出,在全省乃至全国本行业(领域)影响带动作用大、得到广泛认可的优秀高技能人才,入选后,管理期内每人每月享受省政府津贴1000元。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线