您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 特色资讯 正文

兰山街道举办人才支撑动能转换大讲堂

责任编辑:高安娜 文章来源:大众日报 发布时间:2018-11-09 16:00

  10月16日,临沂市兰山区兰山街道举办人才支撑新旧动能转换大讲堂,邀请专家为辖区五大企业集团所属60余家企业进行营销培训。专家以《微时代经销商转型升级之道》为题,从快销品、家居建材、鞋帽、工业品等行业的营销特点着手进行培训,案例来自实战。企业普遍反映培训对指导商贸企业发展有很强的实用性。

  为强化人才对新旧动能转换的服务和支撑作用,兰山街道结合辖区市场需求,将对企业进行多期互联网环境下转型升级培训。在各类人才的支撑下,今年前8个月,兰山街道实现市场交易额1920亿元,电商交易额855亿元,进出口总额达10.2亿美元。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线