您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

芝罘区新增1处省级市级创业孵化基地

责任编辑:高安娜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-10-26 09:47

  胶东在线10月26日讯(通讯员赵丹丹)日前,山东省人力资源和社会保障厅下发了《通知》,评估认定了15家省级创业孵化示范基地,芝罘区烟台半岛现代服务业孵化基地成功获评,获奖补资金300-500万元。此前,半岛现代服务业孵化基地也成功获评市级称号,获得93万元的资金奖励。目前,芝罘区市级创业孵化示范基地增至5处,省级创业孵化示范基地达3处。

  烟台半岛现代服务业孵化基地是芝罘区为满足创业者创新创业需求而打造的一站式多元化服务基地。入驻创业企业130余家,带动就业近600人次。为服务新旧动能转换,加快芝罘区创新创业步伐,芝罘区人社局进一步加大了对创业孵化基地服务管理力度。今年以来,组织人员赴基地开展创业就业政策宣讲活动,为企业提供招用工、人事代理、创业补贴等政策宣讲近20次。积极帮助企业落实一次性创业补贴、小额担保贷款等优惠政策,累计为企业发放各类补贴83万元。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线