您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

龙口再发双招双引“征集令” 征集海外高层次人才

责任编辑:高安娜 文章来源:YMG 发布时间:2018-10-08 16:47

  为贯彻落实山东省、烟台市招商引资招才引智工作会议精神,全面掌握用人单位对海外高层次人才和项目需求,近期,龙口市再次发布“召集令”,征集2018年度海外高层次人才、技术合作项目及投融资项目需求信息,鼓励企业引进一批具有重要支撑力、带动力、影响力的项目和高层次人才,服务支撑新旧动能转换和产业转型升级。

  本次征集的范围较为宽泛,凡在该市注册的企事业单位均可提报海外人才和项目需求信息。特别是重点产业布局和战略性新兴产业发展,如现代海洋、装备制造、电子信息、高端化工、文化旅游、医养健康、高效农业、现代物流等八大重点产业。优先征集该市重点工程、重大项目、重大事项所急需的高层次人才、项目需求信息。

  报名的单位需根据用人单位岗位设置和人才引进需求,填报相关表格。征集的人才、技术合作项目及投融资需求信息经审核筛选后,将通过第十届“海洽会”专题网页等网络媒介、中国驻外使(领)馆、海外留学生组织对外发布,并适时组团赴国内外进行现场宣传和推介。龙口市也将做好需求信息的双向对接工作,有针对性地邀请部分人才、机构前来开展洽谈交流和对接服务活动,提高人才引进和项目合作的成功率。(YMG记者任雪娜通讯员卢晓战永杰)

 
 
Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线