您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

芝罘拨付资金6万余元 推进养老服务专业人才建设

责任编辑:高安娜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-10-08 16:46

  胶东在线9月27日讯(通讯员刘凯莉)26日,记者从烟台市芝罘区财政局获悉,为加快发展芝罘区养老服务业,推进养老服务专业化人才队伍建设,芝罘区财政部门近日拨付资金6万余元,为全区31名取得养老护理员职业资格证书的人员,发放一次性补助。

  养老护理员职业资格补助政策,是对在芝罘区养老机构护理岗位连续从业2年以上、缴纳养老保险、取得国家养老护理员中级、高级、技师职业资格证书的人员,给予每人1500-3500元的一次性补助。养老护理员职业资格补贴的发放充分调动了养老服务业专业人才的积极性,为芝罘区养老服务体系人才队伍建设提供有力保障,进一步推动养老服务业健康发展。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线