您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

龙口征集海内外高层次人才及技术合作项目

责任编辑:高安娜 文章来源:胶东在线 发布时间:2018-10-08 16:46

  胶东在线10月5日讯龙口市近日再次发布“召集令”,征集2018年度海内外高层次人才、技术合作项目及投融资项目需求信息,鼓励企业引进一批具有重要支撑力、带动力、影响力的项目和高层次人才,服务支撑新旧动能转换和产业转型升级。

  这次征集的范围较为宽泛,凡在龙口市注册的企事业单位都可以提报海内外人才和项目需求信息。特别是重点产业布局和战略性新兴产业发展,如现代海洋、装备制造、电子信息、高端化工、文化旅游、医养健康、高效农业、现代物流等八大重点产业,优先征集龙口市重点工程、重大项目、重大事项所急需的高层次人才、项目需求信息。

  报名单位需要征集的人才信息将通过第十届“海洽会”专题网页等网络媒介、中国驻外使(领)馆、海外留学生组织对外发布,并适时组团赴国内外进行现场宣传和推介。龙口市也将做好需求信息的双向对接工作,有针对性地邀请部分人才、机构前来开展洽谈交流和对接服务活动,提高人才引进和项目合作的成功率。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线