您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

烟台市召开第四批科技副职到岗部署会议

责任编辑:尹伟华 文章来源:人才烟台 发布时间:2018-09-18 16:13

  9月17日,烟台市举行第四批科技副职到岗部署会议,市委组织部人才办主任王本华同志出席会议并对下步工作进行部署要求。三名优秀科技副职代表和县市区代表作了经验交流。烟台市第四批科技副职、各县市区委组织部副部长和人才办主任40余人参加了会议。

  会议对第三批科技副职工作情况进行了总结回顾。一致认为,第三批科技副职在短时间内适应了岗位、转变了角色、发挥了作用,尤其在人才引进培育、项目落地转化等方面取得了显著成效,有力推动了地方经济社会平稳健康发展。

  会议强调,当前,烟台正处于一个大有可为的战略机遇期和关键突破期,第四批科技副职的到来,可谓正当其时。对各位科技副职在今后的工作中提出了几点殷切希望,要求科技副职在工作开展中做到,准确定位、转变角色,掌握情况、深度融入,加强对接、推动合作,从严要求、树立形象,以实际行动和业绩为烟台发展做出应有的贡献。同时,要求各县市区组织部门在思想上高度重视、工作上全力支持、生活上真诚关心科技副职,全力保障科技副职工作的有序开展。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线