您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 县域工作 正文

龙口市:致力航空人才培养 驻龙高校在山东省大学生科技节获佳绩

责任编辑:高安娜 文章来源:人才山东 发布时间:2018-07-06 17:10

  近日,烟台南山学院航空学院新龙航模队在山东省第十届大学生科技节暨“天际杯”山东省大学生创意飞行器设计大赛获专业组一等奖2项、三等奖1项,业余组二等奖1项,优秀指导教师奖4项,优秀组织奖1项。

  新龙航模队全部4支代表队分别参加了多功能巡空运输机、陆空两用轻型飞行器、“天火”无人飞行器、奇翼飞行器项目的比赛。赛场上,参赛的4类飞行器设计理念新颖、构思精巧、性能优良、适用性强、操控便捷熟练等特点,均获得与会专家们的一致好评。

  山东省第十届大学生科技节暨“天际杯”山东省大学生创意飞行器设计大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅主办,在山东交通学院长清校区举行,全省共65支代表队参赛。(通讯员郝立勇)

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线