您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 人才强市 正文

关于做好省泰山学者攀登计划 和青年专家计划申报工作的通知

责任编辑:高安娜 文章来源:人才烟台 发布时间:2018-03-23 10:54

  关于做好省泰山学者攀登计划 和青年专家计划申报工作的通知

  各县市区人才工作领导小组办公室,市人才工作领导小组各成员单位:

  近日,省委组织部等部门联合下发了《关于做好2018年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知》(鲁组字〔2018〕13号),对今年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作进行部署,现将《通知》等材料转给你们,请认真做好有关工作。各县市区要仔细对照申报要求,深入排查摸底,特别是加强对之前入选各类人才工程现在符合申报条件人选的宣传发动,务必将申报精神和政策传达到人才和用人单位,并积极组织本区域符合条件人选申报;同时根据属地关系,加强与中央和省属驻地单位对接协调,协助做好申报工作。有关单位要全面深入研究省泰山学者工程和此次申报要求,根据隶属关系,广泛发动并组织好所属单位符合条件人选申报工作,力争取得实实在在的成效。请于4月17日前将本区域、本系统拟申报人选情况表报市委组织部人才办(电话:6789200,电子邮箱:ytsrcb@163.com)。

  附件:1、省《通知》材料

             2、申报省泰山学者攀登计划和青年专家计划人选情况表

  中共烟台市委组织部

  烟台市人才工作领导小组办公室

2018年3月20日

 

 

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线