您当前的位置 :人才烟台 > 精选专题 > 双百计划 正文

蓝色产业领军人才团队申报评审

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2017-12-11 11:05

  评审工作一般每年组织1—2次。特殊情况可随时组织评审。

  1.申报推荐。符合条件的高端人才(团队)须填报高端人才(团队)引进“双百计划”申报书,并提交有关证明材料。根据申报人选(团队)所在工作单位的隶属关系和属地关系,逐级推荐至主办机关(市委组织部或市发展改革委)。

  2.资格审查。主办机关对推荐人选(团队)的材料进行初审,也可委托有关单位评估其项目水平和创新创业业绩,确定候选人选(团队)。

  3.项目评审。主办机关组建评审委员会,对候选人选(团队)进行面试答辩、综合评分,确定考察人选(团队)。其中,高端创业人才(团队)评审,分为项目路演和专家评审两个环节,项目路演由潜在客户、投资人、企业家对其市场竞争力进行评估。项目路演结果作为专家评审的重要参考。

  4.考察公示。主办机关组织有关人员对考察人选(团队)进行考察、复评,并在一定范围内进行公示,公示期5个工作日。公示后,空缺数额,不予递补。

  5.审定公布。将拟定人选(团队)名单报市人才工作领导小组审定通过,按程序出台有关文件,公布入选人才(团队)名单。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线   技术支持电话:0535-6785683