您当前的位置 :人才烟台 > 精选专题 > 双百计划 正文

蓝色产业领军人才团队支持政策

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2017-12-11 11:05

  1.蓝色产业领军人才团队管理期为3年。

  2.入选蓝色产业领军人才团队的,给予300—600万元团队资助。

  3.资助资金由产业项目补助和团队生活补助构成,分别占70%和30%。

  产业项目补助主要用于项目土建、设备购置等固定资产投资及科技研发。产业项目补助分启动期、中期和期满验收三个阶段,按4:4:2的比例拨付。

  团队生活补助主要用于领军人才及团队核心成员改善个人生活条件。其中,领军人才生活补助占团队生活补助资金的60%;团队核心成员生活补助占团队生活补助资金的40%。管理期内,分年度平均拨付生活补助。

  4.优先推荐市蓝色产业领军人才团队申报省蓝色产业领军人才团队支撑计划。入选后,市级财政资金不给予重复扶持。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线   技术支持电话:0535-6785683