您当前的位置 :人才烟台 > 热点聚焦 > 通知公告 正文

关于对2017年度省有突出贡献的中青年专家推荐人选进行公示的通知

责任编辑:高淼 文章来源:烟台市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-12-10 17:18

  各县市区人力资源社会保障局,有关部门、单位:

  根据《关于做好2017年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(鲁人社字〔2017〕314号)的要求,我局组织开展了2017年度省有突出贡献的中青年专家推荐工作。经评议委员会专家评议和无记名投票,产生了徐继亮等5名拟推荐人选。为保证推荐工作公开、公平、公正,决定对其进行公示。现将有关事项通知如下:

  拟推荐人选名单在市人力资源社会保障局网站和专家所在单位同时公示,公示期自2017年11月22日至2017年11月28日。所在单位采取张贴公示公告或登载内部局域网等形式公示,内容包括公示公告、本通知和拟推荐人选的《推荐山东省有突出贡献的中青年专家基本情况一览表》。公示期间,如对拟推荐人选有异议,可以直接向所在单位人事处(科)或上级主管部门反映,也可向市人力资源社会保障局反映。

  各有关单位要按照规定要求认真做好公示工作,认真受理对拟推荐人选的举报和情况反映,仔细核查相关情况。

  烟台市人力资源和社会保障局公示期限:2017年11月22日—2017年11月28日

  接访地点:烟台市莱山区府后路2号1716房间

  联系电话:6295126

  附件:1. 2017年度省有突出贡献的中青年专家烟台市推荐人选公示名单
     2. 关于2017年度省有突出贡献的中青年专家推荐人选的公示公告(式样)

烟台市人力资源和社会保障局

2017年11月21日

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线