您当前的位置 :人才烟台 > 发展环境 > 平台载体 > 县级平台载体 正文

美加科技企业孵化器 烟台海外人才创业园

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2017-12-10 14:37

 

 

  园区简介

  烟台美加创业孵化基地于2011年3月成立,是融智产业园区集团在山东的标志项目。孵化基地采取“政府主导,企业运作”的模式,以“投资与服务为核心、为企业创造价值、让企业百分之百满意”为宗旨,以双百大厦为基础,以络华园区、创业大厦为发展,建立服务烟台牟平全区的创业服务体系,引进国内外人才、项目资源,有效整合人才、技术、资本、信息、市场、政策等创新资源,为企业提供全方位创业孵化服务。美加创业孵化基地目前拥有两处市级大学生创业基地,2014年6月,山东省人力资源保障厅正式批复成为省厅与烟台市政府共建的创业孵化园区。

  区位优势

  孵化基地现有场地面积20000余平方米,包括双百大厦、络华园区、创业大厦、融智云翼电商园区,基地内设有企业服务区、公共会议中心、产品演示厅、远程视频中心、创业咖啡等整套服务设施,园区大楼设有统一管理系统,大门设置IC卡的门禁系统,全楼实现监控,且支持远程监控现场的各种情况,在双百大厦一楼会议室还设置视频会议主会场,支持远程web形式的视频会议功能。

  基础配套

  孵化基地运营团队核心人员具有丰富的园区运营经验,目前在国内运营服务上海浦东国际人才城、济南药谷、昆山工研院等国家级的创业孵化园区。孵化基地设有企业服务部、企业发展部、资产运维部、财务部等部门,引进各类服务机构,包括财务代理公司、人力资源代理公司、管理咨询公司,满足企业不同的需求。与金马兰创业实训、山东鑫士铭律师事务所、上海旗帜资本、烟台瑞通劳务派遣有限公司等服务机构建立密切合作关系,形成完善的服务体系,为孵化服务企业提供创业能力测试、创业咨询、工商注册、办公场地、人力资源代理、创业导师、金融服务、专业培训、政策落实等全方位服务。

  园区规划

  今年,孵化基地重点推进创业导师制度和金融服务。作为山东省中小企业服务机构促进会的创始成员,美加孵化器建立独具特色的创业导师制度,企业可以通过以投资专家和企业家为主的创业导师数据库,选择创业导师,创业导师通过企业项目情况选择企业,通过导师和企业的双向选择,达到创业导师与企业的深入交流。孵化基地结合牟平实际,通过金融服务联盟的形式,建立多层次的金融服务体系,提供天使投资、产业合作等资本服务,形成包括金融机构、风险投资公司、担保公司以及民间资本等各种形式的金融服务支持,近两年协助落实大学生创业贷款项目近二十项,协助企业引进风险投资四千余万元,有力支持了孵化企业在不同阶段的资金需求。

  入园企业

  一层:烟台新华金控电子商务

  园区服务中心

  二层:烟台鱼木网络科技有限公司

  烟台驭芒电子商务有限公司

  创业书吧

  三层:培训中心

  山东隆聚电子商务有限公司

  四层:烟台瑞通劳务派遣有限公司

  烟台京烟环保科技有限公司

  烟台涵宝电子商务科技有限公司

  五层:烟台鑫仁网络科技有限公司

  烟台隆道电子商务有限公司

  烟台旭卓电子商务有限公司

  六层:烟台文铭农业科技有限公司

  七层:烟台鹏超网络科技有限公司

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线