您当前的位置 :人才烟台 > 发展环境 > 人才风采 正文

华卫琦

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2017-12-10 16:12

  华卫琦,于2001年加盟万华,先后主持开发了单套8万吨、20万吨、40万吨、60万吨/年的MDI工艺技术软件包,形成了国际领先的MDI制造技术,使万华成为全球MDI行业领先者,技术创新及成果转化累计为公司创造净利润约280亿元。

  突破国外长达70余年的垄断和技术封锁,华卫琦自主开发出了具有核心知识产权的ADI三大产业链(MDA-H12MDA-H12MDI、IP-IPN-IPDA-IPDI、HDI)制造成套技术,成果转化建成了世界上规模最大、品种最具齐全、技术最先进、产业链条最完善的ADI系列产品特色产业集群。

  组织实施科技创新系统工程,为万华培养出一支千余人研发创新团队,建立了以国家工程技术研究中心、国家工程实验室、国家企业技术中心为主要创新载体,集基础研究、工艺开发、工程化开发到产品应用研发于一体的创新体系。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线