您当前的位置 :人才烟台 > 发展环境 > 人才风采 正文

陈田安

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2017-12-10 16:12
  

  陈田安博士,美国内布拉斯—林肯大学有机/高分子化学专业博士,曾在世界500强企业担任要职,具有二十多年的产品开发及管理经验,是国际知名半导体材料专家,拥有美国授权专利40余项,中国发明专利100余项,发表科技论文50余篇。

  2010年回国,担任烟台德邦科技有限公司总经理,负责公司的全面生产经营业务。入选了国家“千人计划”专家、山东省“泰山学者海外特聘专家”,担任“国家集成电路材料产业技术创新战略联盟”专家组成员,主导国家科技重大专项02专项子课题及省市区及多个科研项目,带领团队在集成电路封装材料领域取得了较大突破。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线