您当前的位置 :人才烟台 > 发展环境 > 人才风采 正文

胡克会

责任编辑:高淼 文章来源:人才烟台 发布时间:2017-12-10 16:12

  胡克会,吉林大学软件工程专业硕士研究生,通过微软系统工程师(MCP/MCSE/MCSA/MCDBA)、CCIE、音响师、电子工程师、高级软件工程师、云计算技术开发工程师、物联网技术开发工程师和嵌入式软件开发工程师认证等多项培训及认证。精通PHP/C/C#编程及嵌入式开发技术,对云计算服务器开发、大数据存储优化技术有深入研究,曾在新加坡工作6年多,担任多家软件与网络公司的技术及安全顾问。2006年回国后组织研发团队,开发了集物联网硬件产品、云计算服务平台、大数据存储与挖掘、人工智能服务为一体的智慧城市、工业自控、智慧家居系列产品,掌握行业核心技术,拥有自主知识产权。通过20年的经验积累,带领研发团队,研发出全球领先的系列核心产品及服务平台,颠覆了传统的物联网理念,引领物联网产业的发展。

  核心产品包括: WisOS嵌入式核心操作系统、嵌入式开发语言:N语言、星云协议及星云模块、无线兼容技术、物联网云计算通讯服务系统、云计算大数据服务系统、跨平台多人实时在线虚拟现实公共服务平台、物联网云计算安全服务系统等10几种服务平台,以及智慧家居、工业自控等领域的100多种硬件产品和上百种软件产品。

  胡克会目前拥有已转化的专利及知识产权500多项,已获得多项国际领先的科技成果鉴定,填补国内外空白。已经形成了操作系统-通讯协议-大数据服务平台-软件-硬件等物联网云计算完美产业链。

  智慧家居系列产品,结合云计算大数据系统,采用人工智能技术改变智能家居产业现状,为人们提供更加易用,更加智能的智慧家居生活体验,带来更加安全、健康的家居生活环境。

  工业自控系列产品IOTACS,采用人工智能和云计算大数据平台,可将上千万终端设备通过云计算平台集中管控,集中计算,无需编程即可应用于多种领域,比PLC系统成本更低,部署更简单,扩容能力更强,结合云计算大数据平台传输及大数据挖掘分析,为工业自控和能源管控产业带来极大的升级。

  跨平台、跨浏览器实时通讯、3D实景展示的智慧城市公共服务平台,可以对整个城市的设施管理、能源管控、民生服务、公共安全管控等所有元素服务,可以将城市以实景模式进行地理信息管理,结合智慧云谷的系列硬件控制和传感采集产品,完美实现大数据管理控制,采用人工智能技术自动识别、自动挖掘、自动分析报表、自动进行事件预测,并可实现多达10万人实时在线交流交互,让所有市民以虚拟现实方式在线体验,在线办事,在线咨询,从城市管理到民生服务,从智慧社区到智慧家居,实现了最落地的智慧城市公共服务体系。

  胡克会带领团队所研发的系列产品及平台,颠覆了传统的物联网云计算产业现状,将物联网软硬件、云计算大数据、人工智能、地理信息等技术完美融合,并提供开放的接口、源代码和开发平台,为整个产业升级提供支撑服务,让软件企业有了物联网智能控制能力,让硬件企业有了云计算大数据服务能力。

  星云通讯协议具有极强的自动组网能力,通讯极其稳定,动态加密传输,可以改变目前物联网无线通讯不稳定、不安全的现状,并可让所有家电具有物联网云计算控制与服务能力,让人们的生活更加方便、健康、安全。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线