您当前的位置 :人才烟台 > 交流合作 正文

烟台市职业技能鉴定指导中心举办新版考务系统培训班

责任编辑:王俊 文章来源:烟台市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-10-30 14:44

  烟台职业技能鉴定指导中心举办

  新版考务系统培训班

  为适应职业技能鉴定工作的新形势,加快推进我市职业技能鉴定信息化建设,提升考务管理人员的业务水平,烟台市职业技能鉴定指导中心于10月26-27日举办了全市职业技能鉴定新版考务系统培训班。省鉴定指导中心信息科周玉国科长和市鉴定指导中心负责人潘广平同志出席会议并讲话,万达信息技术公司专家进行了授课,全市各县市区鉴定中心、市直鉴定所和民办培训机构的50余名考务工作人员参加了此次培训。

  周玉国同志在讲话中指出,要认清当前鉴定工作新形势,进一步加强信息化建设,并结合国家职业资格目录清单对鲁人社鉴〔2017〕10号文件精神进行了解读,明确了下一步的工作思路和工作方向。潘广平同志在会议上指出,要深入推进“放管服”改革,不断提升公共服务水平,充分认识到信息化建设对鉴定工作的支撑作用,要积极适应职业资格管理方式的转变,以平台建设为基础,以信息化运用为手段,进一步提高我市技能鉴定的服务和监管水平。

  在培训过程中,全体学员认真听讲,并进行了模拟演练。我市定于12月份启用新版考务系统。

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线