您当前的位置 :人才烟台 > 交流合作 正文

关于公布2017年5月国家职业资格全国、全省统考成绩的通知

责任编辑:王俊 文章来源:烟台市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-25 14:42

  各报名单位,各位考生:

  2017年5月20、21日国家职业资格全国、全省统一鉴定考试成绩已由省职业技能鉴定指导中心评定完毕,即日起公布,各考生和报考单位可通过山东省职业技能鉴定指导中心网站(http://www.sdosta.org.cn/)首页中的“成绩查询”栏目进行查询。

  考生在查询成绩时,要认真核对本人姓名、身份证号、性别等信息,如有错误请及时与报名机构联系,更正错误信息。考生如对成绩有异议,请按照成绩复查程序的规定,填写《山东省职业技能鉴定成绩复核申请表》 。《成绩复查申请表》自成绩公布之日起7个工作日内,由报名单位上报至市鉴定指导中心,市鉴定中心将成绩复查材料统一上报至省鉴定指导中心,逾期不再受理。

  有关考试合格人员的证书领取事项,我们将另行通知,请相关考生注意查阅本网站。

  附:《山东省职业技能鉴定成绩复核申请表》

  烟台市职业技能鉴定指导中心

  2017年7月24日

Copyright 2018-2021 中共烟台市委组织部版权所有 鲁ICP备09061553号-4 技术支持:胶东在线